News
Cooking for Art – Milano dal 29 novembre al 1 dicembre 2014
14.11.2014

Cooking for Art – Milano dal 29 novembre al 1 dicembre 2014

Torna a fine novembre (29, 30 novembre e 1 dicembre p.v.)  Cooking for Art, la kermesse che riunisce i migliori alberghi, i migliori chef e le eccellenze del made in Italy.
Stavolta la location è Milano.
Le aziende partecipanti potranno, tra le altre cose, usufruire dello spazio espositivo di Confagricoltura per promuovere i propri prodotti (mediante anche delle degustazioni).
Dopo l'esperienza alle Officine Farneto a Roma, ecco ripresentarsi un'occasione di visibilità importante per le nostre aziende e che sicuramente è destinata a crescere in futuro.
Il filo conduttore della manifestazione è l'arte gastronomica italiana, la qualità del cibo italiano e della tradizione gastronomica che identificano a livello internazionale il nostro paese. C'è ancora tempo per dare la propria adesione, attraverso la manifestazione di interesse sul nostro sito.