Dati e caratteristiche del comparto del sale: a Casa Italia Nicola Gherardi fa il punto
Commercio internazionale
Su Sky TG24 il presidente Giansanti ribadisce i rischi del Mercosur per l’agroalimentare europeo
Europa - Commercio internazionale
Su Avvenire e Il Sole 24 Ore le interviste al presidente Giansanti sulle dinamiche dello scacchiere internazionale e le ripercussioni sull’agricoltura europea
Commercio internazionale
Su TGCOM24 il vicepresidente di Confagricoltura Emo Capodilista sulle preoccupazioni legate al Mercosur
Food
Agronetwork con Confagricoltura Vercelli e Biella per valorizzare la filiera del riso
Formazione
TALENTI 4.0: concluso a Palazzo della Valle il percorso formativo per la nuova classe dirigente di Confagricoltura, alla presenza del presidente Giansanti e del direttore generale Barrile
Ambiente e Sostenibilità
Assegnati in Confagricoltura i premi “Jean Giono” per la valorizzazione e gestione sostenibile di alberi e foreste
Ambiente e Sostenibilità
Confagricoltura all’Energy Summit: l’intervento del vicepresidente Gambuzza sul Green Deal
Eventi Ambiente
Un francobollo dedicato all'apicoltura. Cirone (FAI): "Atteso e meritato riconoscimento per 77.000 detentori e conduttori di alveari"
Fisco
Irpef, Confagricoltura soddisfatta per l'approvazione del decreto che spinge il settore verso innovazione e sostenibilità
Europa - Zootecnia
Cavalli: Ferruccio Badi, di Confagricoltura, al vertice del gruppo di lavoro del Copa Cogeca
Commercio internazionale
Emo Capodilista a Canale Italia: rapporti multilaterali fondamentali per il commercio globale
Marzano (Confagricoltura Campania): “Nell’ultimo biennio settore ha offerto 8.800 posti di lavoro”
Lattiero-caseario
Confagricoltura Sardegna: “La politica regionale valorizzi il disciplinare del consorzio Pecorino Romano Dop e tuteli gli allevamenti di razza ovina sarda”
Lavoro - Welfare
Produttività: tra costi, contrattazione e condivisione. "Detto e fatto" con Confagricoltura Siena il 5 dicembre in diretta su Canale 3 Toscana
Silvicoltura
Confagricoltura Fvg: futuro e valore della pioppicoltura regionale. Un incontro di approfondimento il 3 dicembre a Osoppo
Bruxelles
News
Riunione del Comitato per l’Agricoltura del WTO
News
Approvazione del Bilancio Annuale UE per il 2025 da parte del Consiglio
Dati e caratteristiche del comparto del sale: a Casa Italia Nicola Gherardi fa il punto
Dicono di noi
Su Avvenire e Il Sole 24 Ore le interviste al presidente Giansanti sulle dinamiche dello scacchiere internazionale e le ripercussioni sull’agricoltura europea