arrow-leftarrow-rightclosedownload-filedownloadico-playinfolinklogo-anniversario_negativelogo-confagricolturalogo-confagricoltura_negativeplaysearchsocial-facebook-colorsocial-facebooksocial-instagram-colorsocial-instagramsocial-linkedin-colorsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-twittersocial-x-colorsocial-xsocial-youtube-colorsocial-youtubeuser
Anga

Il presidente dell’ANGA Mastrandrea all’Italian Food Design del Crea il 13 dicembre

09 dicembre 2021
Il presidente dell’ANGA Mastrandrea all’Italian Food Design del Crea il 13 dicembre -  Anga | Confederazione Generale dell'Agricoltura Italiana

Il presidente dei Giovani di Confagricoltura - Anga Francesco Mastrandrea parteciperà all’“Italian Food Design – Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità” che si terrà lunedì 13 dicembre alle 9.30 nella sede del CREA (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria) a Roma.

In particolare Mastrandrea interverrà nella seconda parte del convegno in cui si parlerà degli strumenti di cui l’agricoltura italiana ha bisogno per vincere la sfida della transizione ecologica e rimanere competitiva nei mercati.

L’appuntamento, organizzato dal Consiglio per la ricerca in agricoltura, vuole essere un momento di riflessione sulle prospettive che il Green Deal e la strategia Farm to Fork aprono per l’agroalimentare italiano. Da Bruxelles arriva infatti un nuovo paradigma per le produzioni: quello della sostenibilità globale per un uso razionale e più efficiente delle risorse, per il ripristino e la salvaguardia della biodiversità, per la riduzione delle emissioni di gas serra e per una crescita economica che sia compatibile con la salute del Pianeta.

All’evento, che si terrà sia in presenza, sia in streaming sulla pagina Facebook e YouTube del CREA, interverranno esponenti del mondo accademico, dell’impresa e delle associazioni di categoria.

Le più lette

Vedi tutte
Borsa merci: prezzo grano duro invariato. Schiavone: Decisivo il ruolo delle Organizzazioni dei produttori per fermare le speculazioni
08 settembre 2023Dal Territorio
Borsa merci: prezzo grano duro invariato. Schiavone: Decisivo il ruolo delle Organizzazioni dei produttori per fermare le speculazioni
TEA e carbon farming, passi avanti in Europa. Soddisfazione di Confagricoltura
07 settembre 2023Comunicati
TEA e carbon farming, passi avanti in Europa. Soddisfazione di Confagricoltura
Copa-Cogeca: Piconcelli vicepresidente del Gruppo foreste
06 settembre 2023Notizie Brevi
Copa-Cogeca: Piconcelli vicepresidente del Gruppo foreste
Borghi piu' belli: Confagricoltura e Agriturist al XV Festival di Lucignano dall'8 al 10 settembre
06 settembre 2023Comunicati
Borghi piu' belli: Confagricoltura e Agriturist al XV Festival di Lucignano dall'8 al 10 settembre
Agricoltura sociale: Al via il bando 2023 per sostenere progetti d'inclusione
08 agosto 2023Comunicati
Agricoltura sociale: Al via il bando 2023 per sostenere progetti d'inclusione
Meeting Rimini, Giansanti: Un onore partecipare al dibattito sui più alti valori della vita. Confagricoltura è impresa e anche persona
25 agosto 2023Comunicati
Meeting Rimini, Giansanti: Un onore partecipare al dibattito sui più alti valori della vita. Confagricoltura è impresa e anche persona
In Veneto qualità e prospettive buone per le mele di Biancaneve
07 settembre 2023Dal Territorio
In Veneto qualità e prospettive buone per le mele di Biancaneve
Giansanti ad Agorà: “Vendemmia con luci e ombre, l’Italia scelga su quali settori puntare”
31 agosto 2023Dicono di noi
Giansanti ad Agorà: “Vendemmia con luci e ombre, l’Italia scelga su quali settori puntare”
Confagricoltura incontra delegazione argentina: punti di convergenza e necessità di reciprocità
01 settembre 2023Comunicati
Confagricoltura incontra delegazione argentina: punti di convergenza e necessità di reciprocità
Borghi, Congionti a 'Radio Uno Box': "Valorizzare i territori rurali, da sempre il nostro obiettivo"
07 settembre 2023Notizie Brevi
Borghi, Congionti a 'Radio Uno Box': "Valorizzare i territori rurali, da sempre il nostro obiettivo"
Chiudi