arrow-leftarrow-rightclosedownload-filedownloadico-playinfolinklogo-anniversario_negativelogo-confagricolturalogo-confagricoltura_negativeplaysearchsocial-facebook-colorsocial-facebooksocial-instagram-colorsocial-instagramsocial-linkedin-colorsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-twittersocial-x-colorsocial-xsocial-youtube-colorsocial-youtubeuser
Anga

Il presidente dell’ANGA Mastrandrea all’Italian Food Design del Crea il 13 dicembre

09 December 2021
Il presidente dell’ANGA Mastrandrea all’Italian Food Design del Crea il 13 dicembre -  Anga | Confederazione Generale dell'Agricoltura Italiana

Il presidente dei Giovani di Confagricoltura - Anga Francesco Mastrandrea parteciperà all’“Italian Food Design – Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità” che si terrà lunedì 13 dicembre alle 9.30 nella sede del CREA (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria) a Roma.

In particolare Mastrandrea interverrà nella seconda parte del convegno in cui si parlerà degli strumenti di cui l’agricoltura italiana ha bisogno per vincere la sfida della transizione ecologica e rimanere competitiva nei mercati.

L’appuntamento, organizzato dal Consiglio per la ricerca in agricoltura, vuole essere un momento di riflessione sulle prospettive che il Green Deal e la strategia Farm to Fork aprono per l’agroalimentare italiano. Da Bruxelles arriva infatti un nuovo paradigma per le produzioni: quello della sostenibilità globale per un uso razionale e più efficiente delle risorse, per il ripristino e la salvaguardia della biodiversità, per la riduzione delle emissioni di gas serra e per una crescita economica che sia compatibile con la salute del Pianeta.

All’evento, che si terrà sia in presenza, sia in streaming sulla pagina Facebook e YouTube del CREA, interverranno esponenti del mondo accademico, dell’impresa e delle associazioni di categoria.

Le più lette

Vedi tutte
Acquacoltura in crescita: API punta sul benessere animale per raggiungere ulteriori traguardi
13 February 2025Comunicati
Acquacoltura in crescita: API punta sul benessere animale per raggiungere ulteriori traguardi
Francesco Pacchiarini premiato con il Premio internazionale Voucher 2025 alla BIT di Milano: un riconoscimento alle eccellenze imprenditoriali
13 February 2025Notizie Brevi
Francesco Pacchiarini premiato con il Premio internazionale Voucher 2025 alla BIT di Milano: un riconoscimento alle eccellenze imprenditoriali
Innovazione come chiave per il futuro: il presidente Giansanti e il presidente di Enapra Brondelli a Smart AgriFood
13 February 2025Notizie Brevi
Innovazione come chiave per il futuro: il presidente Giansanti e il presidente di Enapra Brondelli a Smart AgriFood
Sistema di Qualità Nazionale Benessere Animale: venerdì 14 febbraio alle 10:30 webinar informativo organizzato da Confagricoltura
12 February 2025Notizie Brevi
Sistema di Qualità Nazionale Benessere Animale: venerdì 14 febbraio alle 10:30 webinar informativo organizzato da Confagricoltura
Mercosur, Brondelli in commissione Agricoltura della Camera: un accordo che penalizza il settore agricolo
12 February 2025Notizie Brevi
Mercosur, Brondelli in commissione Agricoltura della Camera: un accordo che penalizza il settore agricolo
Xylella, Confagricoltura Puglia: bene i 30 milioni sbloccati dal Governo ma servono piano condiviso e azioni rapide
12 February 2025Dal Territorio
Xylella, Confagricoltura Puglia: bene i 30 milioni sbloccati dal Governo ma servono piano condiviso e azioni rapide
Sanremo, Confagricoltura Liguria: ancora una volta i nostri fiori protagonisti. Quest'anno il Festival avrà il suo culmine a San Valentino
12 February 2025Dal Territorio
Sanremo, Confagricoltura Liguria: ancora una volta i nostri fiori protagonisti. Quest'anno il Festival avrà il suo culmine a San Valentino
‘Acquacoltura insieme’: API apre le porte ad Aquafarm e presenta il Manuale italiano dedicato al benessere dei pesci. Ne parla al GR Friuli il presidente Matteo Leonardi
12 February 2025Dicono di noi
‘Acquacoltura insieme’: API apre le porte ad Aquafarm e presenta il Manuale italiano dedicato al benessere dei pesci. Ne parla al GR Friuli il presidente Matteo Leonardi
A Radio Vaticana le voci dei vincitori del bando ‘Coltiviamo agricoltura sociale’
12 February 2025Dicono di noi
A Radio Vaticana le voci dei vincitori del bando ‘Coltiviamo agricoltura sociale’
Primo Rapporto sulle Agroenergie di Confagricoltura con il sostegno di Enel
11 February 2025Comunicati
Primo Rapporto sulle Agroenergie di Confagricoltura con il sostegno di Enel
Chiudi