Innovazione. È questa la parola d'ordine per il Food&Science Festival che si è tenuto a Mantova e online dal 1° al 3 ottobre 2021 per riflettere sulla Nuova Stagione, raccontando le tante e multiformi declinazioni del «nuovo». Promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da Frame-Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola con il ministero delle Politiche agricole, ministero della Transizione ecologica, Regione Lombardia, Comune di Mantova, Camera di Commercio di Mantova e Fondazione BPA Poggio Rusco come partner istituzionali, il Festival ha messo a confronto scienziati, divulgatori, esperti in ambito agroalimentare e professionisti dell’attuale panorama culturale e scientifico sul tema del «cambiamento» come spinta propulsiva per lo sviluppo futuro dell'agricoltura e non solo. Sono state affrontate le tematiche relative ad alimentazione e salute, sostenibilità ambientale, benessere degli animali e salvaguardia del pianeta.
Le più lette
Vedi tutte