arrow-leftarrow-rightclosedownload-filedownloadico-playinfolinklogo-anniversario_negativelogo-confagricolturalogo-confagricoltura_negativeplaysearchsocial-facebook-colorsocial-facebooksocial-instagram-colorsocial-instagramsocial-linkedin-colorsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-twittersocial-x-colorsocial-xsocial-youtube-colorsocial-youtubeuser
Notizie Brevi

Empathy map per l’enoturismo: il 2 marzo il webinar di Enapra e Confagricoltura

21 February 2023
Empathy map per l’enoturismo: il 2 marzo il webinar di Enapra e Confagricoltura -  Notizie Brevi | Confederazione Generale dell'Agricoltura Italiana

Sta per partire un nuovo webinar sull’enoturismo a cura di Enapra, l’ente di formazione di Confagricoltura. Il 2 marzo avrà luogo l’appuntamento sull’empathy map, o mappa dell’empatia, uno strumento di marketing volto a comprendere comportamenti, atteggiamenti e bisogni sia di clienti già acquisiti, sia di utenti non ancora clienti, per instaurare con loro una comunicazione empatica. Un focus particolare riguarderà la capacità di immedesimarsi nei visitatori del proprio servizio enoturistico.

L’appuntamento, che avrà inizio alle 15.30, è a pagamento (il costo è di 30 euro) e sarà tenuto da Silvia Furghieri, responsabile e co-founder di EIQ (Enoturismo Italiano Qualificato), consulente service design e sommelier e Sabrina Mirabile, consulente, trainer area marketing e comunicazione e business coach.

Come gli altri webinar dello stesso ciclo di incontri, anche questo si rivolge a un pubblico variegato: piccole cantine che intendono avvicinarsi al tema, aziende molto strutturate che già offrono servizi avanzati di enoturismo, imprese che hanno già seguito i precedenti corsi Enapra o aziende che non hanno mai avuto la possibilità di parteciparvi.

Per tutti i dettagli e per eseguire l’iscrizione è sufficiente andare sul sito dell’Enapra al link: I NOSTRI CORSI - Enapra.

Le più lette

Vedi tutte
Dati e caratteristiche del comparto del sale: a Casa Italia Nicola Gherardi fa il punto
11 December 2024Dicono di noi
Dati e caratteristiche del comparto del sale: a Casa Italia Nicola Gherardi fa il punto
Organizzazione comune dei mercati e pratiche sleali, Giansanti: “Le parole di Von der Leyen sono di buon auspicio, attendiamo i fatti”
10 December 2024Comunicati
Organizzazione comune dei mercati e pratiche sleali, Giansanti: “Le parole di Von der Leyen sono di buon auspicio, attendiamo i fatti”
Agronetwork con Confagricoltura Vercelli e Biella per valorizzare la filiera del riso
10 December 2024Comunicati
Agronetwork con Confagricoltura Vercelli e Biella per valorizzare la filiera del riso
Su Avvenire e Il Sole 24 Ore le interviste al presidente Giansanti sulle dinamiche dello scacchiere internazionale e le ripercussioni sull’agricoltura europea
10 December 2024Dicono di noi
Su Avvenire e Il Sole 24 Ore le interviste al presidente Giansanti sulle dinamiche dello scacchiere internazionale e le ripercussioni sull’agricoltura europea
Su Sky TG24 il presidente Giansanti ribadisce i rischi del Mercosur per l’agroalimentare europeo
10 December 2024Dicono di noi
Su Sky TG24 il presidente Giansanti ribadisce i rischi del Mercosur per l’agroalimentare europeo
Assegnati in Confagricoltura i premi “Jean Giono” per la valorizzazione e gestione sostenibile di alberi e foreste
09 December 2024Comunicati
Assegnati in Confagricoltura i premi “Jean Giono” per la valorizzazione e gestione sostenibile di alberi e foreste
Confagricoltura all’Energy Summit: l’intervento del vicepresidente Gambuzza sul Green Deal
09 December 2024Notizie Brevi
Confagricoltura all’Energy Summit: l’intervento del vicepresidente Gambuzza sul Green Deal
TALENTI 4.0: concluso a Palazzo della Valle il percorso formativo per la nuova classe dirigente di Confagricoltura, alla presenza del presidente Giansanti e del direttore generale Barrile
09 December 2024Notizie Brevi
TALENTI 4.0: concluso a Palazzo della Valle il percorso formativo per la nuova classe dirigente di Confagricoltura, alla presenza del presidente Giansanti e del direttore generale Barrile
Giansanti su BBC News: “Dal Mercosur nessuna garanzia su reciprocità e sicurezza alimentare”
09 December 2024Dicono di noi
Giansanti su BBC News: “Dal Mercosur nessuna garanzia su reciprocità e sicurezza alimentare”
Giansanti su GR1 e Corriere: “Con questo Mercosur prepariamoci ad un ulteriore incremento delle importazioni”
09 December 2024Dicono di noi
Giansanti su GR1 e Corriere: “Con questo Mercosur prepariamoci ad un ulteriore incremento delle importazioni”
Chiudi