
Confagricoltura ha premiato le aziende più competitive e innovative nel settore agricolo. Tra queste, chi alleva maiali senza antibiotici, ma anche chi ricava farine gluten free dai semi di uva per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, addirittura per la produzione di pasta. Le dichiarazioni del ministro delle Politiche Agricole Stefano Patuanelli, intervenuto alla cerimonia di premiazione dei vincitori del Premio nazionale per l'Innovazione, promosso da Confagricoltura. Intervistati: Marco Caprai (Imprenditore), Daniele Benatoff (Imprenditore).
Le più lette
Vedi tutte
Taglia prezzi, Confagricoltura: buono l’impianto, senza proroga il gasolio agricolo

10 maggio 2022Comunicati
Techagriculture: Italia e Israele per l’agricoltura del futuro. Evento a Napoli il 17 maggio

11 maggio 2022Comunicati
Il 12 maggio il webinar di Confagricoltura sulle Comunità Energetiche Rinnovabili e le prospettive per le imprese agricole

11 maggio 2022Notizie Brevi
La tecnologia applicata all’agricoltura, fondamentale leva di sviluppo: la dichiarazione di Giansanti al Tg1

17 maggio 2022Dicono di noi
Cereali, a Foggia il 18 maggio le prime previsioni sulla campagna di grano duro nel consueto appuntamento dei “Durum Days”

12 maggio 2022Comunicati
Fidora (Confagricoltura) vicepresidente del gruppo di lavoro biologico Copa-Cogeca

12 maggio 2022Notizie Brevi
Ricevi la versione digitale di Mondo Agricolo
Iscriviti per ricevere la versione digitale del mensile di Confagricoltura, Mondo Agricolo, e la newsletter quindicinale.