
n Serbia la produzione biologica è aumentata dai 12.423 ettari del 2017 ai 19.255 ettari registrati nel 2018, ovvero il 43% in un anno.
Nel Paese risultano dai 6.000 ai 7.000 produttori del settore.
L'indirizzo biologico dell'agricoltura viene definito dagli esperti serbi una produzione più costosa, quindi più difficile da vendere. È per lo più su ordinazione e spesso si porta agli acquirenti a casa, e anche questo ha un prezzo.
Fonte: Serbian Moinitor
Le più lette
Vedi tutte
Borsa merci: prezzo grano duro invariato. Schiavone: Decisivo il ruolo delle Organizzazioni dei produttori per fermare le speculazioni
08 settembre 2023Dal Territorio

TEA e carbon farming, passi avanti in Europa. Soddisfazione di Confagricoltura
07 settembre 2023Comunicati

Borghi piu' belli: Confagricoltura e Agriturist al XV Festival di Lucignano dall'8 al 10 settembre
06 settembre 2023Comunicati

Agricoltura sociale: Al via il bando 2023 per sostenere progetti d'inclusione
08 agosto 2023Comunicati

Meeting Rimini, Giansanti: Un onore partecipare al dibattito sui più alti valori della vita. Confagricoltura è impresa e anche persona
25 agosto 2023Comunicati

Giansanti ad Agorà: “Vendemmia con luci e ombre, l’Italia scelga su quali settori puntare”
31 agosto 2023Dicono di noi
