arrow-leftarrow-rightclosedownload-filedownloadico-playinfolinklogo-anniversario_negativelogo-confagricolturalogo-confagricoltura_negativeplaysearchsocial-facebook-colorsocial-facebooksocial-instagram-colorsocial-instagramsocial-linkedin-colorsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-twitter-colorsocial-twittersocial-youtube-colorsocial-youtubeuser

Bruxelles

Webinar European Food Forum: “The Farm to Fork and Biodiversity Strategies: is organic farming one of the responses?” 8 aprile ore 10.30

Webinar European Food Forum: “The Farm to Fork and Biodiversity Strategies: is organic farming one of the responses?” 8 aprile ore 10.30

30 marzo 2021News
Orientamenti della Commissione sulla definizione di "danno ambientale"

Orientamenti della Commissione sulla definizione di "danno ambientale"

27 marzo 2021News
Principali risultati della riunione del Consiglio Agricoltura del 22 e 23 marzo 2021

Principali risultati della riunione del Consiglio Agricoltura del 22 e 23 marzo 2021

27 marzo 2021News
“UE per la salute”: soddisfazione della Commissione per l’entrata in vigore del programma

“UE per la salute”: soddisfazione della Commissione per l’entrata in vigore del programma

26 marzo 2021News
Protezione bilancio UE: Parlamento pronto a portare in tribunale la Commissione

Protezione bilancio UE: Parlamento pronto a portare in tribunale la Commissione

26 marzo 2021News
Il PE accelera l’adozione del Certificato verde digitale

Il PE accelera l’adozione del Certificato verde digitale

26 marzo 2021News
PE: via un altro ostacolo al Fondo UE di ripresa post COVID-19

PE: via un altro ostacolo al Fondo UE di ripresa post COVID-19

26 marzo 2021News
Il Parlamento esorta l’UE a ridurre i rifiuti marini

Il Parlamento esorta l’UE a ridurre i rifiuti marini

26 marzo 2021News
Rafforzare la fiducia negli studi scientifici sui prodotti alimentari: nuove norme per una maggiore trasparenza e indipendenza

Rafforzare la fiducia negli studi scientifici sui prodotti alimentari: nuove norme per una maggiore trasparenza e indipendenza

26 marzo 2021News
Green Deal europeo: La Commissione presenta azioni volte a promuovere la produzione biologica

Green Deal europeo: La Commissione presenta azioni volte a promuovere la produzione biologica

26 marzo 2021News
Norme UE in materia di autorizzazione all'esportazione

Norme UE in materia di autorizzazione all'esportazione

26 marzo 2021News
Aiuti di Stato COVID-19: la Commissione approva una misura italiana a sostegno degli operatori del trasporto ferroviario di merci e passeggeri

Aiuti di Stato COVID-19: la Commissione approva una misura italiana a sostegno degli operatori del trasporto ferroviario di merci e passeggeri

26 marzo 2021News
La Commissione vara una piattaforma di pubblicazione ad accesso aperto per gli articoli scientifici

La Commissione vara una piattaforma di pubblicazione ad accesso aperto per gli articoli scientifici

26 marzo 2021News
Domanda di approvazione di una modifica del disciplinare di  produzione della IGP “Asparago di Badoere”

Domanda di approvazione di una modifica del disciplinare di produzione della IGP “Asparago di Badoere”

26 marzo 2021News
Approvazione di una modifica del disciplinare di produzione della IGP “Burrata di Andria”

Approvazione di una modifica del disciplinare di produzione della IGP “Burrata di Andria”

26 marzo 2021News
Foreste sicure e resilienti: la Commissione si adopera per prevenire gli incendi boschivi in Europa e nel mondo

Foreste sicure e resilienti: la Commissione si adopera per prevenire gli incendi boschivi in Europa e nel mondo

26 marzo 2021News
La relazione conferma il successo di SURE nel proteggere posti di lavoro e redditi

La relazione conferma il successo di SURE nel proteggere posti di lavoro e redditi

26 marzo 2021News
Iscrizione nel registro delle DOP e delle IGP della DOP «Pistacchio di Raffadali»

Iscrizione nel registro delle DOP e delle IGP della DOP «Pistacchio di Raffadali»

26 marzo 2021News

Le più lette

Vedi tutte
Lab to Farm, dal laboratorio al campo. Quale innovazione per l’agricoltura italiana? Evento online martedì 13 aprile ore 10.30
Lab to Farm, dal laboratorio al campo. Quale innovazione per l’agricoltura italiana? Evento online martedì 13 aprile ore 10.30
10 aprile 2021Comunicati
Gelate, Confagricoltura: Attivare con urgenza gli strumenti per il ristoro dei danni e consentire la ripresa produttiva
Gelate, Confagricoltura: Attivare con urgenza gli strumenti per il ristoro dei danni e consentire la ripresa produttiva
09 aprile 2021Comunicati
Covid, Vaccinazioni nelle aziende agricole. Confagricoltura: contributo delle imprese per favorire la ripresa
Covid, Vaccinazioni nelle aziende agricole. Confagricoltura: contributo delle imprese per favorire la ripresa
07 aprile 2021Comunicati
Raul Gardini, precursore della bioeconomia… e del Recovery Fund
Raul Gardini, precursore della bioeconomia… e del Recovery Fund
09 aprile 2021Notizie Brevi
Esoneri contributivi: Finalmente operative le esenzioni richieste
Esoneri contributivi: Finalmente operative le esenzioni richieste
13 aprile 2021Comunicati
Insetti, il nuovo business. Webinar di Confagricoltura e Anga il 16 aprile
Insetti, il nuovo business. Webinar di Confagricoltura e Anga il 16 aprile
14 aprile 2021Comunicati
Il gelicidio mette KO il Centro-Nord. Devastati frutteti, vigneti e coltivazioni in pieno campo
Il gelicidio mette KO il Centro-Nord. Devastati frutteti, vigneti e coltivazioni in pieno campo
08 aprile 2021Comunicati
In Francia e Spagna si alza la protesta contro i tagli alla PAC. Giansanti: attenzione alta, l'agricoltura è il settore con più valore aggiunto
In Francia e Spagna si alza la protesta contro i tagli alla PAC. Giansanti: attenzione alta, l'agricoltura è il settore con più valore aggiunto
07 aprile 2021Comunicati
Cibo e sostenibilità ambientale: l’intervento di Giovanna Parmigiani a TG2 Italia
 Cibo e sostenibilità ambientale: l’intervento di Giovanna Parmigiani a TG2 Italia
14 aprile 2021Dicono di noi
Il mercato della soia: il 14 aprile webinar dei Giovani di Confagricoltura – Anga
Il mercato della soia: il 14 aprile webinar dei Giovani di Confagricoltura – Anga
13 aprile 2021Notizie Brevi
Chiudi