
A Casa Italia su Rai Italia, nella rubrica Made in Italy condotta da Giampiero Marrazzo, oggi si è parlato di una Puglia che cresce, che innova e che conquista i mercati internazionali. "L’export agroalimentare è in aumento del 15,7%, segno che la qualità e la tradizione dei nostri prodotti continuano a fare la differenza", ha detto il presidente di Confagricoltura Puglia, Luca Lazzàro, ospite negli studi Rai di Saxa Rubra.
“Olio, vino, frutta, pasta, formaggi: non sono solo eccellenze, ma veri ambasciatori della nostra terra nel mondo. E il legame con il turismo è sempre più forte, perché chi sceglie la Puglia vuole vivere un’esperienza autentica di sapori e tradizioni”, ha proseguito Lazzàro. Si è parlato anche della grande trasformazione dell’agricoltura pugliese che sa innovare, con la crescita della frutticoltura, un comparto sempre più strategico per garantire redditività e stabilità agli agricoltori. “L’agricoltura pugliese non è solo produzione: è identità, cultura e ospitalità rurale, con i suoi paesaggi con i suoi trulli – ha concluso Lazzàro - il lavoro per valorizzare questa terra continua ogni giorno”.
Le più lette
Vedi tutte




